Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un match et puis s’en va pour Xavier Sewell

Après un seul match cette saison, l’arrière Xavier Sewell quitte déjà l’Union Dax-Gamarde. Le club a annoncé la fin du contrat à l’issue de la période d’essai.

Union Dax Gamarde Goos
Xavier Sewell quitte l'Union Dax Gamarde Goos après un seul match joué (DR).

La saison de basket en Nationale 1 Masculine démarre par un départ à l’Union Dax-Gamarde. Le club de basket des Landes a annoncé qu’il se séparait de son arrière américano-nigérian à l’issue de la période d’essai.

Xavier Sewell n’aura joué qu’un seul match sous les couleurs landaises, et durant 26 minutes, n’a pas su convaincre les dirigeants de Dax-Gamarde. «Nous avons décidé en accord avec le staff, de ne pas maintenir Xavier Sewell dans sa fonction au sein de l’équipe du DGB40. Nous souhaitons remercier Xavier pour son professionnalisme et son investissement et lui souhaitons le meilleur pour la suite de sa carrière», indique le directeur sportif du club, Jérôme Mansanné.

En attendant de trouver son remplaçant, l’Union Dax Gamarde Goos s’est inclinée ce vendredi soir à Poitiers sur le score de 89 à 58. Il faudra désormais battre la JSA Bordeaux mardi soir à Dax pour rééquilibrer les scores victoires/défaites.